Startseite  | Sitemap  | Impressum

Betreutes Wohnen in Bromskirchen

Betreutes Wohnen nach modernsten Standards

Im Süden der Kerngemeinde  Bromskirchen, Auf der Steede 13, haben wir für Sie eine moderne Seniorenwohnanlage mit Blick auf die Kerngemeinde errichtet.

Die gesamte Wohnanlage ist hell und geräumig. Sie ist rollstuhl- und seniorengerecht. Das heißt, mit einem Rollstuhl oder Rollator haben Sie ausreichend Platz zum Wenden und Rangieren.

Es gibt keine Türschwellen, nur ebenerdige und griffige Bodenflächen   auch an den Ausgängen zu Balkon und Terrasse. Alle Türen sind mind. 90 cm breit. Zwischen zwei Wänden (z.B. im WC) haben Sie mind. 120 cm Platz. Vor Küchen- und Sanitäreinrichtungen existiert ein Freiraum von mind. 120 cm. Aufzug in allen Etagen. Sonnenschutzrolläden an allen Fensterflächenfreundliche, helle Farbgebung an allen Wänden und Böden in den Korridoren und Gemeinschaftsräumen.

Die Wohnanlage umfasst je vier Wohnungen in der ersten und zweiten Etage. Die Wohnungen sind gut isoliert und geräuscharm. Jede Wohnung ist ca. 65 qm groß und besteht aus: Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer mit Haltegriffen an ebenerdiger Dusche sowie Toilette, Küche und Flur.

Infos unter t.droessler@drk-frankenberg.de